tag:blogger.com,1999:blog-4056008977001484222.post4210693727234169741..comments2024-03-27T13:34:33.219-03:00Comments on Toda Comida tem História - Gastronomia: Carpaccio do Chef PaulinhoCris Leitehttp://www.blogger.com/profile/04326393014886010953noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4056008977001484222.post-80763240734380708282010-02-17T20:27:48.886-02:002010-02-17T20:27:48.886-02:00Rssss, só uma correção, de *pintos para *pintor,rs...Rssss, só uma correção, de *pintos para *pintor,rsssQuitutes.com - Versão Bloghttps://www.blogger.com/profile/03887081516781898276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4056008977001484222.post-19087372184930276542010-01-29T14:41:37.466-02:002010-01-29T14:41:37.466-02:00Quel adoro seus comentários...Fofa demais!!! Bjs t...Quel adoro seus comentários...Fofa demais!!! Bjs temperados CrisCris Leitehttps://www.blogger.com/profile/04326393014886010953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4056008977001484222.post-72279998134277971892010-01-28T00:32:05.007-02:002010-01-28T00:32:05.007-02:00Ele deu o nome do prato em homenagem a um pintos r...Ele deu o nome do prato em homenagem a um pintos renascentista "conhecido por usar em todos os seus quadros luminosos tons vermelhos"??? Gente, isso é inspiração, capacidade intelectual, sem falar na cultura! Sensacional!!!! Me fez gostar ainda mais de carpaccio!Quitutes.com - Versão Bloghttps://www.blogger.com/profile/03887081516781898276noreply@blogger.com